대화를 선택하면 각각 별도 브라우저 창으로 열립니다.
대화에 참여할 직원을 선택하세요.
관리자 전용 · 구독 주소와 메시지 내용은 표시하지 않습니다.
지정한 프로젝트와 관련 직원 1:1 대화만 사용할 수 있습니다.
채팅방에서 나가면 목록과 미확인 메시지에서 사라집니다. 기존 대화 기록은 회사 보관 정책에 따라 유지됩니다.
PM 또는 관리자가 프로젝트명과 대화 참가자를 관리합니다.
PM은 1명만 지정할 수 있으며, 현재 PM과 관리자가 설정을 변경할 수 있습니다.
휴대폰이나 PC가 꺼져 있어도 서버가 지정한 시간에 한 번만 발송합니다.
첨부파일은 즉시 전송만 지원합니다. 예약 메시지는 발송 전까지 수정·취소할 수 있습니다.
수정한 내용은 대화 참여자 모두에게 바로 반영되며 ‘수정됨’으로 표시됩니다.
선택한 메시지 또는 파일을 보낼 대화방을 고르세요.
보낼 대화방을 선택한 뒤 전송해 주세요.